- 1/2 litro de Pedro Jiménez
- 100 ml de zumo de naranja
- Ralladura de mandarina
- 1 vaina de vainilla
- 1 hoja de gelatina.
- 2 mandarinas
- 4 fresas
- 1kiwi
- 200grs azúcar
- 50 ml agua mineral
- 60 grs pistacho
- Pizca pimienta
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- Reducir al fuego medio el Pedro Jiménez con el zumo de naranja en proporción de 1L a 250 cc. Dejando en infusión la vaina de vainilla y la ralladura de naranja. Dejar enfriar levemente.
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- Remojar gelatina y añadir a reducción caliente hasta diluir. Enfriar hasta que espese levemente
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- Pelar desgajar mandarina, cortar fresa en abanico y pelar kiwi y cortar rodajas finas y regulares.
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- Caramelos 200 azúcar con 50ml de agua y pizca de pimienta.
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- Trituramos pistacho y extendemos sobre papel sulfurado, estiramos el caramelo sobre pistacho, antes de que enfrié completamente marcamos triángulos con el cuchillo.
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- Presentación
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- Servimos la sopa sobre un plato pequeño y hondo, montamos tres gajos de mandarina la fresa en abanico y la rodaja de kiwi, la vela de pistacho se coloca plana sobre la sopa.
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