- 4 patatas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 4 huevos de codorniz
- 50 g de queso manchego rallado
- 4 brochetas de magro de cerdo adobado
- Sal, aceite
- Perejil
| - Lavar las patatas y envolverlas individualmente en papel de aluminio, asarlas a 180º, 40 minutos.
- Cortar el resto de las verduras cortadas en cuadrados. En una cacerola añadir aceite de oliva y los ajos hasta que resulten dorados, seguido añadir la cebolla y los pimientos, pasados cinco minutos incorporar el calabacín y la berenjena, sazonar.
- Cortar la parte superior de las patatas y con ayuda de un vaciador sacar su interior, rellenar con el pisto y cubrir con queso rallado. Gratinar hasta que resulte dorado.
- En una sartén hacer las brochetas y los huevos de codorniz a la plancha, sazonar.
- Servir una patata gratinada con un huevo de codorniz encima y una brocheta apoyada en la patata. Decorar con perejil picado.
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