- Masa pestiños:
- 200 g de harina
- 50 ml de vino blanco
- 50 ml de zumo naranja
- 50 g de azúcar
- Anís en grano
- Sal
- Crema naranja:
- 200 ml de naranja
- 40 g de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 20 g de harina
- 1 rama de menta
| - Hacer un volcán con la harina e introducir en el interior el vino, el zumo, la sal, el anís y el azúcar, amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Aparte para el relleno, mezclar el zumo de naranja con la harina, un picadillo de menta y el azúcar, poner a fuego medio y cuando empiece a espesar, incorporar las yemas y la mantequilla, dejar espesar.
- Extender la masa con un rodillo y cortar porciones, repartir sobre cada porción una cucharadita de crema de naranja, envolver y freír en aceite caliente.
- Servir frío.
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