Televisión

Brownie con crema de limón

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.
Brownie con crema de limón
Ingredientes Preparación
  • 200 g de chocolate
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de harina
  • 7 g de levadura en polvo
  • 20 g. frutos secos.
  • 2 limones.
  • 20 g. maicena.
  • 2 huevos.
  • 100 g. azúcar.
  1. Mezclar el chocolate fundido con el azúcar y la mantequilla, batir bien. Agregar los huevos, la levadura, los frutos secos y la harina. Repartir esta mezcla en una bandeja de horno engrasada con mantequilla, hornear a 180ºC durante 18 minutos. Dejar enfriar.
  2. Aparte triturar el resto de huevos con el zumo de los limones, el azúcar y la maicena, espesar a fuego medio y dejar enfiar.
  3. Cortar porciones del brownie de igual tamaño, montar el postre intercalando brownie con crema de limón.
  4. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz