- 400 g. garbanzos cocidos.
- 300 g. bacalao.
- 200 g. espinacas.
- 100 g. gambas.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Cominos, pimienta.
- Pan frito, ajo frito.
- Azafrán, yema huevo duro.
- Aceite, sal.
| - Triturar los garbanzos con los cominos, la pimienta, el pan frito, el ajo frito y la yema de huevo, amasar bien hasta obtener una pasta homogénea. Formar albóndigas pequeñas y empanar, freír en aceite caliente hasta dorar.
- Trocear el bacalao en dados pequeños, pelar las gambas y lavar las espinacas.
- Majar en un mortero parte del pan frito, el ajo frito, la yema de huevo duro, el azafrán y una pizca de sal.
- Poner a hervir caldo de la cocción de los garbanzos o también fumet elaborado con las cabezas de las gambas, añadir el majado y las espinacas, dar un hervor.
- Incorporar el bacalao, las gambas y las albóndigas, hervir 3 minutos, rectificar el punto de sal.
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