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Sergio cocina un salmón a la plancha al aroma de albahaca en una salsa de mostaza y manzana. De truco, piruletas de langostinos.
Salmón a la plancha con salsa de mostaza y rollitos Ingredientes | Preparación |
- 4 trozos de salmón
- 2 manzanas
- 20 g de mermelada melocotón
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 1 vaso de caldo
- 4 obleas de arroz
- 6 espárragos verdes
- 3 zanahorias
- Aceite de oliva, sal
- Albahaca
| - Rehoga la manzana cortada en dados con aceite de oliva.
- Cuando esté tierna, añade la mermelada, la miel y la mostaza.
- Riega con el caldo y deja cocer unos 7 minutos. Tritura y comprueba el punto de sal.
- Pinta el salmón con la albahaca triturada con aceite y dóralo en la plancha por ambos lados.
- Saltea la zanahoria y los espárragos cortados en dados pequeños, hidrata las obleas de arroz en agua fría y rellénalas con la verdura formando rollitos.
- Sirve el salmón ligeramente salseado y acompañado por los rollitos.
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