- 1/2 redondo
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 3 alcachofas
- 1 vaso de moscatel
- 2 vasos de caldo
- 1 ramillete de tomillo
- 30 g de azúcar glas
- Aceite, pimienta molida
- Harina, sal
| - Cortar el redondo en filetes finos, salpimentar y enharinar, dorar por ambos lados en un recipiente con algo de aceite, una vez resulten dorados, agregar las zanahorias, el puerro, las aceitunas, el apio y las alcachofas troceadas, rehogar unos minutos.
- Cubrir con el moscatel y el caldo, cocer 20 minutos en la olla a presión.
- Hidratar los ramilletes de tomillo con agua, rebozar con azúcar glas y deshidratar en el horno a 100º durante 20 minutos.
- Servir los filetes salseados y acompañador por el crujiente de tomillo.
|