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Preparamos un plato de carrilleras de ternera con verduras y setas sobre una tulipa de oblea. Sergio nos enseña también cómo hacer tallarines de espárragos.
Carrilleras al oporto con setas sobre tulipa Ingredientes | Preparación |
- 4 carrilleras ternera
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 2 vasos de oporto
- 1 vaso de caldo
- 40 g de setas deshidratadas
- 1 manojo de espárragos verdes
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo
- 50 g de azúcar glas
- Finas hierbas, sal
- Aceite de oliva
| - Sazona las carrilleras, pásalas por harina y dora por ambos lados. Incorpora la zanahoria, el puerro y la cebolla picados.
- Cuando empiecen a pocharse, añade el oporto, el caldo y las setas deshidratadas.
- Deja cocer 25 minutos si utilizas una olla a presión o una hora y media en cocción tradicional.
- Pela los espárragos y dóralos en la plancha o sartén.
- Bate en un bol la clara de huevo con la harina, el azúcar glass y forma obleas muy finas sobre un papel de horno.
- Hornea 4 minutos a 180º y colócalas sobre un bol o plato hondo para que adquieran forma de tulipa.
- Sirve una carrillera en cada tulipa, salsea y decora el plato con los espárragos a la plancha.
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