- 250g de harina
- 1 huevo
- ¿ vaso de agua
- 2 cucharas de salsa de tomate
- 200g de pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1/2l de leche
- 1 yema de huevo
- 50g de queso parmesano
- 1 remolacha
- Harina, sal
- Aceite de oliva
| - Cocer las láminas de lasaña en agua con sal y aceite durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
- Trocear finamente la cebolla y el calabacín, cortar las pechugas en dados.
- Sofreír el ajo con algo de aceite, la cebolla y el pollo, cuando empiece a dorar, agregaremos el calabacín, mantener unos minutos y mezclar con la salsa de tomate.
- Aparte rehogar la harina con aceite, regar con la leche y remover a fuego medio hasta espesar, retirar del fuego y añadir la yema, el queso y la sal.
- Cortar la remolacha en láminas muy finas, freír en aceite caliente hasta dorar.
- Montar la lasaña intercalando pasta, sofrito de pollo y terminar salseando con la salsa bechamel con queso y yema (mornay).
- Gratinar, trocear y servir decorándola con la remolacha.
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