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Paella de pollo con conejo

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Este miércoles, día grande de las Fallas, no hemos querido perder la oportunidad de cocinar en Valencia. Hasta allí hemos viajado para cocina su plato más famoso: paella con pollo y conejo. Los ingredientes son para cuatro personas.

Agradecimientos: Restaurante Casa El Famos

Paella de pollo con conejo
Ingredientes Preparación
  • 800g de carne de pollo y conejo troceada
  • 1 hígado de pollo o conejo
  • 150g de judias verdes tiernas
  • 100g de garrofón
  • 400g de arroz
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1,5l de agua
  • 2 cucharadas de tomate natural
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y azafrán (colorante)
  1. Se añade el aceite a la paella, le ponemos sal a la carne y la ponemos a freír
  2. Cuando la carne esté bien doradita, añadimos el higadito. Le damos una vuelta y a continuación ponemos la verdura (judías y garrafón)
  3. Seguidamente añadimos el tomate y la cucharadita de pimentón. Le damos una vuelta y echamos el agua
  4. Se deja hervir durante 15/20 minutos. A continuación añadimos el azafrán, el arroz y un poco más de sal
  5. Se deja hervir 10 minutos a fuego rápido y 10 minutos a lento hasta que se seque

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