- 8 jamoncitos de pollo
- 1 puerro
- 3 chalotas
- 1 vaso de vino moscatel espumoso
- 1/2 vaso de nata
- 20 g de uvas pasas
- 500 g de judías verdes
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 8 cherrys
- Aceite, vinagre
- Cominos, ajo
- Sal, pimienta
| - Lavar y cortar las judías en tiras finas, hervir en agua con sal durante 12 minutos, refrescar.
- Mezclar en un bol las aceitunas, los cominos y los cherry, aliñar con una salsa vinagreta y dejar reposar unos minutos.
- Salpimentar los jamoncitos, enharinar y dorar en un recipiente por ambos lados, agregar un picadillo de puerro y chalotas, agregar las pasas, el moscatel y algo de caldo, dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos.
- Cuando empiecen a estar tiernos y cocidos, regar con la nata y dejar reducir.
- Servir los jamoncitos, salsear y acompañar con la ensalada de judías.
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