Televisión

Jamoncitos de pollo al vino espumoso con ensalada de judías

SERGIO FERNÁNDEZ
2 min.
Jamoncitos de pollo al vino espumoso con ensalada de judías
Ingredientes Preparación
  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 puerro
  • 3 chalotas
  • 1 vaso de vino moscatel espumoso
  • 1/2 vaso de nata
  • 20 g de uvas pasas
  • 500 g de judías verdes
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 8 cherrys
  • Aceite, vinagre
  • Cominos, ajo
  • Sal, pimienta
  1. Lavar y cortar las judías en tiras finas, hervir en agua con sal durante 12 minutos, refrescar.
  2. Mezclar en un bol las aceitunas, los cominos y los cherry, aliñar con una salsa vinagreta y dejar reposar unos minutos.
  3. Salpimentar los jamoncitos, enharinar y dorar en un recipiente por ambos lados, agregar un picadillo de puerro y chalotas, agregar las pasas, el moscatel y algo de caldo, dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos.
  4. Cuando empiecen a estar tiernos y cocidos, regar con la nata y dejar reducir.
  5. Servir los jamoncitos, salsear y acompañar con la ensalada de judías.

Postre:

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz