Televisión

Tapa chorizo a la sidra

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

Vamos a convertir el chorizo a la sidra en una crema muy sabrosa. ¡Una tapa perfecta para abrir boca!

Tapa chorizo a la sidra
Ingredientes Preparación
  • 2 chorizos tipo asturianos
  • 1 litro de sidra
  • 2 patatas
  • ¿ puerro
  • Mantequilla, sal
  • Pimienta molida
  1. Hervir los chorizos junto con la sidra durante 35 minutos, debiendo quedar un almíbar reducido con gran sabor y color.
  2. Aparte, pochar el puerro con la mantequilla, una vez tierno agregar las patatas peladas y cortadas en lonchas, cubrir con caldo y cocer. Triturar y salpimentar.
  3. Mezclar parte del almíbar sobre el puré y mezclar, servir el puré templado, por encima un picadillo del chorizo.
  4. Servir como tapa.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz