- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 1 cebolleta
- 400 g de langostinos
- 400 g de anillas calamar
- 1 calabacín
- 2 tomates
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 puerro
- 1 rama de tomillo
- Aceite, sal
- Menta, pimienta molida
| - Lavar los pimientos y cortar una loncha de la parte del tallo, retirar las semillas y sazonar por dentro con sal y aceite.
- Hornear a 170º durante 15 minutos.
- Trocear la cebolleta y sofreír junto el calamar, añadir el calabacín y los langostinos, salpimentar y mantener unos minutos a fuego medio.
- Aparte, rehogar el puerro con el tomillo, regar con el vino y añadir los tomates pelados y picados, mantener al menos 12 minutos a fuego medio.
- Sazonar con sal y corregir con azúcar, triturar y colar.
- Rellenar los pimientos con el sofrito de marisco y dar un golpe de horno.
- Servir sobre la salsa y decorar con menta.
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