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Cachopos con salsa de cabrales

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Seguimos cocinando en Asturias, concretamente en Oviedo. Este jueves vamos a hacer un plato típico de esta tierra: cachopos con salsa de cabrales. Los haremos de ternera y setas.

Cachopos con salsa de cabrales
Ingredientes Preparación
  • Cachopo de ternera:
  • 2 filetes de ternera muy finos
  • Queso en lonchas (muy fino)
  • Jamón ibérico en lonchas (muy finas)
  • Sal y pimienta
  • Para el rebozado: harina, huevo y pan rallado
  • Cachopo de setas:
  • 2 setas (grandes)
  • Queso en lonchas (muy fino)
  • Jamón ibérico en lonchas (muy finas)
  • Sal y pimienta
  • Para el rebozado: harina, huevo y pan rallado
  • Salsa cabrales:
  • 70g queso cabrales
  • 150ml de nata
  • 1/2 copa sidra natura
  • 1 pizca de sal
  1. La elaboración es similar tanto para los cachopo de ternera como para el de setas
  2. Cogemos una parte del alimento principal elegido (filete o setas) colocamos el queso y el jamón al gusto y lo tapamos procurando que no se salga el relleno.
  3. Se pasa por harina, huevo y pan rallado.
  4. Freímos en abundante aceite, tiene que estar caliente, hasta que quede dorando por las dos partes.
  5. Para la salsa de cabrales:
  6. Ponemos en una cacerola la nata y la sidra natural. Cuando esté caliente, dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol de la sidra, se añade una pizca de sal y el queso. Dejamos que se funda y reduzca la salsa.

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