- 500 g de pollo
- 5 huevos
- 1 vaso de nata
- 5 chalotas
- 6 espárragos verdes
- 200 g de calabaza
- 1 cebolla
- 1 vaso de jerez dulce
- 1 vaso de caldo ave
- 20 g de arándanos
- 100 g de rúcula
- Aceite, sal
- Pimienta, orégano
| - Trocear las chalotas y sofreír junto con el pollo troceado y la calabaza cortada en dados.
- Retirar del fuego salpimentar y aromatizar con el orégano, triturar junto con los huevos y la nata.
- Rellenar un molde engrasado con mantequilla, repartir los espárragos previamente hervidos, hornear el pastel al baño maría durante 35-40 minutos a 170º.
- Aparte, sofreír la cebolla junto con los arándanos en un recipiente con algo de aceite, espolvorear una pizca de harina y regar con el caldo y el jerez, reducir, colar y sazonar.
- Servir una porción de pastel, salsear y acompañar con la rúcula.
|