- 1 solomillo de cerdo
- 1 masa de pasta quebrada
- 2 puerros
- 300 g de champiñones
- 1 vaso de oporto
- 400 g de habas
- 100 g de jamón
- 1 cebolleta
- 2 zanahorias
- 1 rama de tomillo
- Finas hierbas
- Aceite, sal, pimienta
| - Extender la pasta quebrada formando una fina lamina.
- Sofreír los puerros picados finamente con algo de aceite, una vez tiernos agregar los champiñones, regar con el oporto y dejar reducir, sazonar con sal y pimienta.
- Trocear el solomillo y dorar en una sartén, salpimentar.
- Hacer paquetes colocando la masa, sobre ella el solomillo y cubrir con el sofrito, cerrar el paquete, pintar con huevo y espolvorear con las finas hierbas.
- Dar un ligero hervor a las habas, desgranar y saltear con la cebolleta, la zanahoria y el jamón, sazonar con sal.
- Servir una porción de solomillo, guarnecer con el salteado de habas y decorar con el tomillo.
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