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Sergio nos enseña cómo preparar un pollo al aroma de tomillo con maíz tostado. También aprenderemos cómo hacer un bosque de duendes con tomatitos y huevos de codorniz.
Pollo al tomillo con crujiente de maíz tostado Ingredientes | Preparación |
- 800 g pollo troceado
- 1 vaso de vino blanco
- 8 dientes ajo
- 2 zanahorias
- 4 tomates
- Laurel, pimentón
- 100 g maíz tostado
- 1 huevo
- 30 g harina
- Tomillo, sal
- Aceite de oliva
| - Sazona el pollo cortado en trozos, pasa por harina y dóralo en un recipiente con algo de aceite y una ramita de tomillo.
- Cuando empiece a dorarse, agrega el picadillo de ajos y la zanahoria pelada y cortada muy menuda.
- Remueve bien, espolvorea con pimentón y riega con vino blanco.
- Deja reducir, incorpora los tomates pelados y troceados y mantén la cocción 15 minutos más.
- Mezcla en un bol el maíz tostado y triturado con el huevo, un poco de agua y harina.
- Amasa bien, extiende sobre un papel de horno, tapa y hornea a 180º durante 8 minutos aproximadamente.
- Sirve el pollo y decora el plato con crujiente de maíz.
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