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Falda de ternera al jerez con puré de batata

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.
Falda de ternera al jerez con puré de batata
Ingredientes Preparación
  • 800 g de falda de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 naranja
  • 1 vaso de jerez
  • 1 vaso de caldo
  • 2 zanahorias
  • 2 batatas
  • 1 patata
  • 30 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo.
  • Aceite, sal.
  • Tomillo, harina.
  1. Salpimentar la falda de cordero, enharinar y dorar en un recipiente con algo de aceite, añadir un picadillo con la cebolla, el puerro, el apio y ralladura de naranja.
  2. Regar con el vino, caldo y agua, incorporar el tomillo y cocer en olla a presión durante 25 minutos, separar la carne, triturar la salsa y colar.
  3. Hervir las patatas junto con las batatas y las zanahorias, escurrir y pasar por pasapuré, sazonar con sal y mezclar con la yema de huevo y la mantequilla.
  4. Servir la carne salseada y acompañada por el puré.

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