- 800 g de falda de ternera
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 naranja
- 1 vaso de jerez
- 1 vaso de caldo
- 2 zanahorias
- 2 batatas
- 1 patata
- 30 g de mantequilla
- 1 yema de huevo.
- Aceite, sal.
- Tomillo, harina.
| - Salpimentar la falda de cordero, enharinar y dorar en un recipiente con algo de aceite, añadir un picadillo con la cebolla, el puerro, el apio y ralladura de naranja.
- Regar con el vino, caldo y agua, incorporar el tomillo y cocer en olla a presión durante 25 minutos, separar la carne, triturar la salsa y colar.
- Hervir las patatas junto con las batatas y las zanahorias, escurrir y pasar por pasapuré, sazonar con sal y mezclar con la yema de huevo y la mantequilla.
- Servir la carne salseada y acompañada por el puré.
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