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Toca preparar un arroz con pollo de corral, verduras, frutos secos y cangrejos. Todo acompañado de una base de hojaldre. Vamos a aprender también cómo hacer obleas de chocolate.
Arroz mediterráneo con frutos secos Ingredientes | Preparación |
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- 200 g arroz
- 200 g pollo de corral
- 100 g judías verdes
- 100 g habas
- 200 g cangrejos
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolleta
- Frutos secos
- 1 plancha hojaldre
- Aceite de oliva, sal, azafrán
- Caldo de ave
| - Tuesta los frutos secos en un recipiente con aceite.
- Cuando empiecen a dorarse, añade el pollo, el pimiento, la cebolleta y las judías verdes picadas.
- Mantén al fuego hasta que la verdura esté tierna
- Incorpora el arroz y, una vez rehogado, el caldo y el azafrán molido en un mortero con la sal.
- Deja cocer 12 minutos aproximadamente, reparte por encima las habas desgranadas y los cangrejos y que de un ligero hervor.
- Extiende el hojaldre sobre un papel de horno, corta en porciones con ayuda de un molde, píntalas con agua y decora con la parte verde de la cebolleta picada. Hornea 8 minutos a 190º hasta que esté crujiente.
- Sirve el arroz entre dos bases de hojaldre y decora cada plato con un cangrejo.
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