Televisión

Hojaldres rellenos con crema de queso

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

Vamos a preparar unos roscos glaseados con una crema de queso. 

Hojaldres rellenos con crema de queso
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 150 g de queso cremoso
  • 10 g de maicena
  • ¿ vaso de nata
  • 4 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • Azúcar glas
  • Canela molida
  1. Cortar porciones circulares con el hojaldre y freír en aceite caliente hasta dorar.
  2. Aparte batir en un bol el queso con las yemas, el azúcar, la nata y la maicena, dar un ligero hervor y enfriar.
  3. Rellenar entre hojaldre y hojaldre con la crema de queso.
  4. Espolvorear con el azúcar glas y la canela y servir.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz