Odile Fernández, autora de Mis recetas anticáncer, superó un cáncer con metástasis en 2010. Además de confiar en sus oncólogos, cambio radicalmente de estilo de vida y alimentación. Otro de sus secretos para echar la enfermedad de su cuerpo: "Perder peso, vivir en el campo y vivir la vida sin prisas, sin sobredimensionar las adversidades".
Odile nos adelanta dos recetas anticáncer de su próximo libro, Recetas de cocina anticáncer: Té verde con cúrcuma y aroma de limón y ensalada de col y zanahoria.
Aquí tenéis una infusión ideal para empezar el día. Se trata de una infusión de té verde a la que vamos a añadir algunos ingredientes peculiares para potenciar su efecto anticáncer.
¿Cómo lo vamos a lograr? Añadiendo a nuestro té verde la piel de un limón (podría ser naranja o mandarina) que es rica en vitamina C, un poco de cúrcuma rica en curcumina y una pizca de pimienta negra la cual contiene la piperina.
Sólo necesitamos una taza, 10 minutos, una tetera y un colador.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|