- 600 gr. pavo fresco
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de miel
- 8 dátiles
- 30 gr. de anacardos
- 1 rama de romero
- 1 vaso de vino dulce
- 2 batatas
- 1 puerro
- 30 gr. de azúcar
- Aceite, sal
- Pimienta molida, perejil
| - Trocear el pavo en dados, salpimentar, enharinar y dorar.
- Retirar dicho pavo y en ese mismo aceite sofreír las cebollas peladas y cortadas en dados pequeños, añadir los anacardos, los dátiles y el azúcar, dejar medio caramelizar, regar con el vino y algo de caldo o agua, cocer hasta que espese.
- Incorporar de nuevo el pavo, aromatizar con romero y dejar cocer todo 8 minutos.
- Aparte rehogar el puerro picado finamente, agregar la batata pelada y troceada, salpimentar , cubrir con agua y cocer 25 minutos, pasar por pasapuré debiendo quedar un puré espeso.
- Servir una base de puré, sobre el repartiremos el pavo, salsear y decorar con perejil.
|