- Magret de pato
- Cuscús
- Naranja
- Hierbabuena
- Dátiles
- Vainilla en rama
- Frutos del bosque (arándanos,grosellas,moras)
- Azúcar
- Mantequilla
- caldo de pollo
- Sal
| - Ponemos el caldo de pollo, mantequilla. Cuando esté fundida añadimos las hojas de hierbabuena picada, el zumo de naranja y los dátiles cortados en brunoisse, aromatizamos con un poco de vainilla en rama, una vez arranque a hervir introduciremos la sémola de cous-cous, taparemos y dejaremos que se cocine en su propio vapor.
- Ponemos en un cazo agua a calentar con azúcar y los frutos del bosque, con la ayuda de un tenedor iremos aplastando los diferentes frutos. ( dejamos que se cocine diez minutos )
- Marcamos el magret de pato en la sartén caliente ,previamente lo marcamos con el cuchillo (cincelamos).
- Cuando esté bien dorado (muy importante por la parte de la piel), retiramos del fuego y dejamos reposar.
- Justo antes de emplatar lo introducimos en el horno pre-calentado a 200ºC, retiraremos cuando hayan pasado 5 minutos.
- Montaje:
- Introducimos el cuscús en un molde circular, cortamos finas lascas del magret que colocaremos en la parte superior, cubriremos con la salsa de frutos rojos y terminaremos el plato decorando con unas hojas de hierbabuena.
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