- Para la pasta con salsa de queso
- Pasta fresca
- Parmesano
- Nata
- Sal y Pimienta
- Para el Ratatouille
- ½ Berenjena
- 1 Cebolleta
- ½ Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- ½ Calabacín
- Romero
- 2 Tomates
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
| - Lavamos las verduras, y cortamos en rodajas todas menos el pimiento y los ajos. Los pimientos se cortan en juliana y los ajos solo por la mitad, después lo ordenamos todo en una bandeja poniéndolo extendido en el orden que se quiera. Echamos por encima un chorrito de aceite de oliva y sazonamos. Se pone también el ajo por encima.
- Horneamos durante 30-35 minutos aprox. 180 Grados.
- Por otro lado, amasamos la pasta fresca y la estiramos con el rodillo, añadiendo harina para que no se nos pegue. Después cortamos la masa en tiras finas, hay que dejarlo reposar 10 o 15 minutos estirada.
- Ponemos la nata a calentar en una olla, cuando esté caliente añadimos el parmesano rallado y mezclamos muy bien después sazonamos con sal y pimienta. Retiramos del fuego y dejamos reposar.
- En otra olla se pone agua a hervir y cuando esté hirviendo echamos la pasta fresca y la dejamos 4 minutos hirviendo a fuego medio. Pasado ese tiempo escurrimos muy bien la pasta.
- El emplatado:
- En un bol ponemos el ratatouille en un lado y la pasta en otro, en un cuenco pequeño ponemos la salsa de queso para acompañar.
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