- Un trozo de lomo de salmón
- 1zanahoria baby
- 2 gambas frescas
- 2 almejas
- Aceite
- Sal
- Eneldo
- Cebollino
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- 3 patatas
- 3 cucharadas de queso crema.
| - Para preparar el puré pelar y poner a cocer las patatas con bastante eneldo (5 puñados). Pinchar la patata y cuando esté bien cocida escurrir y triturar mezclando con el queso crema; salar al gusto.
- Pelar la zanahoria y poner a cocer con bastante cebollino. Pinchar para comprobar cocción y reservar.
- Salar las gambas y Hacer a la plancha por los dos lados en un fondo de aceite bien caliente.
- Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo.
- Poner las almejas en un fondo de agua hirviendo hasta que se abran y salar al gusto.
- Salar el salmon y hacer a la plancha en un fondo de aceite bien caliente.
- Emplatar poniendo una base del puré y colocar encima el salmón. En un bol aparte colocar las gambas y las almejas con el sofrito dentro de las almejas. Adornar con la zanahoria baby.
|