Televisión

Salmón con gambas, almejas y puré de patatas

ANA LUNA (ESPECIAL MASTERCHEF)
1 min.
                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • Salmón
  •                
  • Lima
  •                
  • Patatas
  •                
  • Queso fresco
  •                
  • Gambas
  •                
  • Almejas
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Ponemos el salmón a la plancha, pelamos las patatas en trozos pequeños y las ponemos a cocer en agua. Cuando esté cocida la pasamos por la túrmix, le agregamos queso fresco y lo volvemos a pasamos todo.
  2.                
  3. Pelamos las gambas y las ponemos en la sartén para hacerlas a la plancha.
  4.                
  5. En una cazuela con agua caliente ponemos las almejas y esperamos a que se abran con el calor.
  6.                
  7. Por último rallamos la lima y la ponemos encima del salmón; y lo metemos al horno para darle un golpe de calor.
  8.            
           

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz