- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Berenjena
- Cebolla
- Queso parmesano
- Romero
- Tomillo
- Pasta
- Queso azul
- Mozarella
- Huevo
- 2 Tomate
| - Cortar las verduras en juliana, poner en una bandeja de horno, aceite y un ajo.
- Apilar las verduras en forma de torre, en timbal.
- Hacer una vinagreta con romero y tomillo.
- Poner la torre de verduras en el horno para dar un golpe de calor y echar la vinagreta por encima.
- Amasar la pasta y hacer formas de ravioli, cortar el queso azul y la mozarella en trozos pequeños y rellenar con ellos los raviolis. Después lo cerramos con ayuda de un tenedor.
- Cortar el tomate en brounoise, echarlo en una sartén con aceite y añadirle un ajo picado, sofreirlo. Ponemos la pasta a hervir unos minutos.
- Cuando este echa la pasta, se escurre y se introduce en la sartén con el tomate. Se retira.
- Ponemos la pasta con el tomate en una bandeja del horno con papel especial para ello. Le rallarmos parmesano y hornarlo 10 minutos a 180 grados.
- Servir la pasta junto al timbal de verduras.
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