- Ratatouille
- ½ Berenjena cortada horizontalmente
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- ½ Calabacín
- ¼ Pimiento rojo
- 1/4 Pimiento verde.
- Pasta
- masa de pasta fresca
- 1 huevo
- Harina
- Diferentes tipos de queso (azul, parmesano, ricotta, emmental)
| - Ratatouille
- Partir en rodajas todas las verduras y colocarlas en una fuente de horno; rociar con una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre y hiervas provenzales y sal al gusto. Hornear durante 35 minutos a 190 grados. Se pueden añadir 10 minutos adicionales a 90 grados para mejor resultado.
- Pasta
- Mezclar los quesos en un bol, estirar la pasta y poner bolitas de la mezcla de quesos encima y pintar con huevo batido; tapar con otra tira de pasta; cortar los ravioli con cortapastas y cerrar presionando los bordes; hervir unos 3 minutos
- Para el emplatado disponer una base de ratatouille, colocar encima tres ravioli y encima una yema de huevo frita.
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