Televisión

MasterChef Junior - Menú el equipo rojo en Disneyland París

Equipo Rojo
2 min.

El equipo rojo, capitaneado por Mario elaboró este menú en la prueba por equipos en Disneyland París, donde los niños prepararon la comida para los visitantes del parque.

                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • Entrante
  •                
  • Plátano macho
  •                
  • Yuca
  •                
  • Aceite
  •                
  • Yogurt natural
  •                
  • Zumo de lima
  •                
  • Mostaza
  •                
  • Estragón
  •                
  • Plato principal
  •                
  • Carne de buey picada
  •                
  • Huevos
  •                
  • Sal
  •                
  • Cebolla
  •                
  • Tomate natural
  •                
  • Lechuga
  •                
  • Pan de hamburguesa
  •                
  • Queso chedal
  •                
  • Postre
  •                
  • Platáno
  •                
  • Dulce de leche
  •            
           
           
                   
  1. Entrante: Chip de plátano macho y yuca con salsa de yogurt
  2.                
  3. Las tiras de plátano macho y yuca se frían en aceite caliente.
  4.                
  5. Se baten los yogures, le añadimos zumo de lima, mostaza, estragón y aceite de oliva. Se mezcla con ayuda de un utensilio.
  6.                
  7. Montaje: En un  cuenco se pone salsa de yogurt y encima chip de plátano y yuca.
  8.                
  9. Plato principal: Hamburguesa de buey
  10.                
  11. Se mezcla la carne picada con huevos y sal y se hacen los filetes de hamburguesas. Se hacen a la plancha y se reservan.
  12.                
  13. Se pica la cebolla en juliana y se pone en una bandeja de horno a asar con un poco de aceite unos minutos.
  14.                
  15. Por otro lado se pica el tomate en rodajas y se corta la lechuga.
  16.                
  17. Se monta en un bollito de pan redondo el tomate, lechuga, hamburguesa,  queso y la cebolla asada. Se calienta en el horno antes de servir.
  18.                
  19. Postre:  Plátano dulce con leche
  20.                
  21. Se pela el plátano y se parte en rodajas. Llenamos la manga pastelera con dulce de leche. En un cuenco pones las rodajas de plátano y se echa dulce de leche.
  22.            
           

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz