- ½ Berenjena
- ½ Calabacín
- ½ Cebolla
- 2 Tomates rama
- 1 Pimiento Verde
- ½ Pimiento Rojo
- Vinagre
- Aceite de Oliva Vírgen Extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Salsa de queso
- Nata
- Quesos gorgonzola, emmental y parmesano
- Pasta fresca
| - Ratatouille: Se corta en rodajas el tomate, berenjena, cebolla, calabacín, pimiento verde y pimiento rojo. Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro, se rocía con aceite.
- Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, la cortas en forma de espagueti, la cueces en agua y sal.
- Salsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola , emmental y parmesano rallado.
- Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple (aceite, vinagre y sal)
- Montaje: En un plato pones una base de ratatouille, encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso.
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