Televisión

Tortilla de chorizo con guiso de pavo

EQUIPO AZUL (MASTERCHEF JUNIOR)
1 min.

Plato elaborado por el equipo azul, ganador de la prueba de Dinópolis, en Teruel.

                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • 3  trozos de pavo deshuesado (por persona)
  •                
  • 2 pimientos verdes cortados brunoise
  •                
  • 2 cebollas cortadas en brunoise
  •                
  • 1 calabacín mediano
  •                
  • 5 patatas grandes
  •                
  • 1 hoja de acelga
  •                
  • 15 champiñones
  •                
  • Caldo de carne
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Marcar el pavo en la sartén a fuego fuerte.
  2.                
  3. Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento. Cuando esté pochado añadir el calabacín y los champiñones. Añadir el caldo de carne, las patatas y el pavo peladas y cortadas y cocinar a fuego medio.
  4.                
  5. Con un poco de caldo de carne desglasar la sartén donde hemos marcado el pavo y añadirlo al guiso.
  6.                
  7. Cuando esté casi listo se le añade la acelga.
  8.                
  9. Presentar en plato hondo.
  10.            
           

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