- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 175 g de harina
- 3 huevos
- 6 g de levadura en polvo
- Colorantes alimentarios en gel o polvo
- Para decorar
- 75 g de mantequilla
- 150 g de crema de cacao, (leche, avellanas y azúcar)
- 50 g de azúcar glas
| - Batir la mantequilla con el azúcar, la harina, la levadura, añadir los huevos de uno en uno hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir colorante y mezclar.
- Rellenar papeles de magdalenas decoradas con motivos navideños.
- Hornear con calor arriba y abajo a 180º. Dejar enfriar.
- Batir con una batidora eléctrica los 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, añadir la crema de cacao y el azúcar glas, seguir batiendo hasta que resulte una mezcla homogénea.
- Rellenar una manga pastelera y decorar las magdalenas con la crema de cacao.
|