Televisión

Magdalenas decoradas

ESTHER ARRIBAS / SABER COCINAR
1 min.
Magdalenas decoradas
Ingredientes Preparación
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 175 g de harina
  • 3 huevos
  • 6 g de levadura en polvo
  • Colorantes alimentarios en gel o polvo
  • Para decorar
  • 75 g de mantequilla
  • 150 g de crema de cacao, (leche, avellanas y azúcar)
  • 50 g de azúcar glas
  1. Batir la mantequilla con el azúcar, la harina, la levadura, añadir los huevos de uno en uno hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir colorante y mezclar.
  2. Rellenar papeles de magdalenas decoradas con motivos navideños.
  3. Hornear con calor arriba y abajo a 180º. Dejar enfriar.
  4. Batir con una batidora eléctrica los 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, añadir la crema de cacao y el azúcar glas, seguir batiendo hasta que resulte una mezcla homogénea.
  5. Rellenar una manga pastelera y decorar las magdalenas con la crema de cacao.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz