- 4 filetes de pollo
- 16 tomates cherris
- 1/4kg de champiñones
- 1 calabacín
- Mostaza antigua
- Miel
- 1 diente de ajo
- 200g de arroz basmati
- 1 zanahoria
- Salsa de soja
- Caldo de pollo
- Cebollino
- Sal
- Aceite de oliva
| - Cortar los filetes de pollo en tiras. En un bol preparar una mezcla de mostaza, miel y un chorro de aceite, impregnar las tiras de pollo con esta mezcla.
- Insertar en brochetas las tiras de pollo con champiñón, tomate cherry y bolas de calabacín.
- Cocer al vapor las brochetas por espacio de unos 12 minutos.
- En una cacerola sofreír el diente de ajo picado con aceite, añadir el arroz basmati, rehogar, sazonar y cubrir con caldo de pollo.
- Una vez cocido añadir zanahoria rallada cruda y mezclar.
- Servir las brochetas cocidas al vapor con la guarnición de arroz basmati y un chorro de salsa de soja encima, decorar con cebollino picado.
|