Televisión

Tartaletas de marisco

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.
Tartaletas de marisco
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • 1 puerro
  • 200 g de langostinos
  • 300 ml de nata liquida
  • 4 huevos
  • Mantequilla, sal
  • Pimienta molida
  1. Extender la plancha de hojaldre, forrar los moldes de tartaletas.
  2. Rehogar las cabezas de los langostinos con parte de la mantequilla, presionarlas para que liberen todo el sabor y regar con la nata, dar un ligero hervor y colar.
  3. Rehogar el puerro lavado y troceado con el resto de la mantequilla, una vez tierno repartirlo en las tartaletas junto con la carne del marisco.
  4. Batir la nata con los huevos, salpimentar y rellenar los moldes. Hornear a 170º durante 25-30 minutos.
  5. Servir frío o caliente.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz