- Cebolleta
- Calabacín
- Pimiento rojo
- Navo
- Trigueros
- Shitakes
- Brocoli
- Cilantro
- Pasas piñones
- Leche de coco
- Arroz basmati
- Tomates maduros
- Cebolla
- Curry
- Leche de coco
| - Wok de verduras
- Cortar en juliana la cebolleta, el calabacín, nabo pimiento rojo,y shitake, se marcan en la sarten a fuego medio, sin que se pochen. La verdura ha de quedar al dente.
- Añadir los piñones y las pasas.
- Arroz Basmati
- Antes de cocerlo , lavarlo para que pierda el almidón y así quedara mas suelto, lo cocemos en caldo, partiendo de éste frio, durante unos 13 min aproximadamentre. A continuación colar.
- Salsa de curry
- Rallar los tomates
- Trocear la cebolla y pochar, una vez hecho esto, añadir un ajo picado,saltear y añadir los tomates rallados
- Añadir curry, leche de coco y dejar cocer.
- Salpimentar
- Cocer el esparrago y el brócoli para la decoración en caldo de ave y reservar.
- Montaje del plato
- Poner en la base de un molde redondo el arroz, encima las verduras del woky la salsa de curry con la salsa del curry,, y decoraremos con el brócoli y el esparrago triguero.
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