- 250 g de fideos soba (trigo sarraceno) (250g)
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1/2 raíz hinojo (opcional)
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 100 g de pasta de cacahuete
- 50 g de cacahuete pelado
- Brotes de soja
- 300 g de caldo vegetal
- 100 g de salsa teriyaki
- Semillas de sésamo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pelín de cebollino cortado finamente
| - Lo primero poner agua para cocer la pasta, que sea abundante, y con un poco de aceite de oliva. Una vez que el agua hierve añadir la pasta soba, y cocer durante 6 minutos. Una vez listo, enfriar con abundante agua fría y reservar (se recomienda echar un poco de aceite para que aguanten mejor).
- Para la salsa de cacahuete:
- Triturar la pasta de cacahuete con caldo vegetal frío, a la misma medida y reservar.
- Cortar toda la verdura que tenemos en tiras muy finas, que se saltean en un wok con aceite de oliva.
- Una vez que se tiene salteada la verdura, se añade al wok parte de la crema de cacahuete, unos cuantos cacahuetes, caldo vegetal si fuese necesario (tenemos 100 g de previsión), y la pasta soba.
- Cuándo esté para servir se añaden unos brotes de soja, y la salsa teriyaki acorde a nuestro gusto.
- Para finalizar, el plato donde se vaya a presentar se decora con semillas de sésamo y el cebollino.
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