- 4 molletes
- 3 pechugas de pollo
- 30 g de pan
- 1 huevo
- 8 pepinillos
- 3 cebollitas francesas
- 3 manzanas
- 1 cebolla
- 20 g de mantequilla
- 300 g de calabaza
- Sal, canela
- Aceite, perejil
| - Abrir los molletes a la mitad y tostar ligeramente sobre la plancha.
- Trocear las pechugas de pollo, sazonar con sal, perejil picado, el pan hidratado, el huevo, los pepinillos y las cebollitas troceadas. Amasar bien y formar hamburguesas, dorar por ambos lados.
- Pochar la cebolla cortada en juliana, una vez tierna añadir las manzanas cortadas en dados, la canela y opcionalmente azúcar, dejar caramelizar.
- Cortar la calabaza en tiras finas, enharinar y freír.
- Servir la hamburguesa dentro del pan, repartir la manzana por encima, acompañar con la calabaza.
|