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Sergio Fernández, el cocinero de La mañana de TVE, nos ha seleccionado tres platos especiales para elaborar nuestras comidas de Navidad.
Dos primeros platos de lujo, una lasaña de chipirones encebollados con salsa al vino y un una lasaña de secreto con salsa de bellotas. De postre, unas delicias de queso con reducción de frutos rojos.
Lasaña de chipirones encebollados con salsa al vino
Ingredientes | Preparación |
- 2 vasos denata
- 300 g de queso fresco
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevos
- 150 g de frutos rojos
- 70 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
| - Batir en un bol el queso troceado con el azúcar y las yemas, añadir la nata y la mantequilla fundida, triturar, rellenar con dicha mezcla un molde engrasado y hornear a 170º durante 30 minutos.
- Aparte, juntar los frutos rojos con el azúcar y hervir hasta espesar, colar y dejar enfriar.
- Servir una porción de pastel, salsear con la reducción de frutos. Se podrá decorar con frutos secos.
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