- Comensales: 6 u 8
- Para la Base:
- 1 caja de galletas Digestive
- 150 g de mantequilla
- Para el Relleno:
- 220 g de queso Philadelphia
- 200 g de nata montada
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Otros:
- 2 hojas de gelatina
- Fruta fresca (kiwis, fresas, mango,
- frutos rojos, etc.)
- Culis de frambuesa
| - Machacar el paquete de galletas con la mantequilla derretida. Cubrir el fondo de un molde de 35 cm, más o menos, con esta mezcla y meterlo al horno a 180 ºC durante 15 min. Enfriar.
- Mezclar el Philadelphia, la nata, el azúcar y el limón. Repartir de forma uniforme por encima de las galletas y meter en la nevera durante 1 h para que quede duro.
- Decorar con la fruta laminada, siguiendo la forma del molde. Calentar un poco de agua con zumo de limón y mojar las 2 hojas de gelatina para que no quede muy compacta y posarla sobre los frutos.
- Presentación: Antes de comer, guardar 2 h más en el frigorífico y servirlo con un culis de frambuesa.
|