- 12 pimientos del piquillo
- 500 g de carne picada
- 200 g de setas
- 40 g de pan
- 2 huevo
- Ajo, perejil
- 2 zanahorias
- 3 tomates
- 3 dientes de ajo
- 3 patatas panadera
- 1 cebolla
- Caldo, aceite
- Sal, pimienta
| - Pelar las patatas y cortar en láminas finas, mezclar con la cebolla en juliana, sazonar con sal y regar con aceite, hornear 35 minutos a 180ºC.
- Saltear las setas troceadas con el ajo y perejil, mezclar con la carne picada y el huevo, trabajar bien la mezcla, sazonar y rellenar los pimientos. Pasar por harina y huevo, freír en aceite caliente.
- Para la salsa, sofreír el resto de ajos con la zanahoria, una vez tiernas añadir el caldo y los tomates, continuar durante 14 minutos a fuego medio, sazonar , triturar y colar.
- Servir una base de patatas, sobre ella disponer los pimientos y salsear.
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