Televisión

Bocados dulces de mascarpone

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.
Bocados dulces de mascarpone
Ingredientes Preparación
  • 250 ml de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 4 huevos pequeños
  • Sal
  • 200 g de mascarpone
  • 70 g de azúcar
  • Canela molida
  1. Poner el agua a hervir con una pizca de sal y la mantequilla, cuando se funda la mantequilla agregaremos la harina de golpe y trabajaremos la mezcla hasta obtener una masa homogénea que se despega de las paredes del recipiente.
  2. Retirar del fuego y añadir uno a uno los huevos, hasta que la masa no haya absorbido el anterior no añadiremos más.
  3. Meter en manga pastelera y formar pastelillos, hornear 18 minutos a 180º.
  4. Batir en un bol el mascarpone con el azúcar y la canela.
  5. Rellenar los pastelillos y servir.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz