- 8 filetes grandes de gallo
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 8 langostinos
- 1 puerro
- 1 vaso de cava
- 1/2 vaso de nata
- 500 g de habas
- 4 dientes de ajo
- 100 g de bacón
- Cebollino, pimienta
- Aceite, sal
| - Extender los filetes de gallo sobre la tabla de trabajo, golpear ligeramente para agrandarlo, salpimentar los filetes y disponer sobre cada uno de ellos una loncha de salmón y un langostino pelado.
- Enrollar y colocar en una bandeja de horno engrasada, hornear a 170º durante 10-12 minutos.
- Aparte dar un ligero hervor a las habas y refrescar, saltear con el ajo y el bacón.
- Pochar el puerro picado finamente, agregar el cava y dejar reducir, incorporar el jugo del asado y la nata, reducir, colar y sazonar.
- Servir el pescado, acompañar con las habas y salsear. Decorar con el cebollino.
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