Televisión

Bocados esponjosos

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

Aprenderemos a hacer unos bollitos esponjosos con ingredientes que seguro que tenéis en casa.

Bocados esponjosos
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina
  • 1 huevo
  • 60 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • Ralladura de naranja
  • Sal, nuez moscada
  • 150 ml de leche
  • 15 g de levadura
  1. Templar la mantequilla, añadir el azúcar, el huevo, la ralladura, la nuez moscada, una pizca de sal y la leche, batir bien.
  2. Agregar la levadura y la harina, mezclar y amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  3. Estirar con el rodillo y cortar porciones pequeñas redondas, dejar fermentar hasta duplicar su tamaño.
  4. Freír en aceite caliente, decorar con chocolate fundido.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz