Televisión

Chuletillas cordero con pastel de piquillos

SERGIO FERNÁNDEZ
2 min.

Vamos a preparar unas chuletas de cordero y aprendemos a hacer una salsa con los huesos del cordero. De guarnición, pasteles de pimientos de piquillo.

Chuletillas cordero con pastel de piquillos
Ingredientes Preparación
  • 12 chuletillas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 rama apio
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 2 cucharadas de miel
  • 6 pimientos de piquillo
  • 1 vaso de nata
  • 3 huevos
  • 1 puerro
  • Aceite, sal
  1. Tostar los huesos de cordero troceados junto con la zanahoria, la cebolla, el apio, una vez tomen color regaremos con el vino y algo de agua, dejar cocer media hora al menos.
  2. Pochar el puerro troceado con algo de aceite, cuando resulte tierno añadir los pimientos troceados, saltear. Triturar dicho sofrito con los huevos y la nata, sazonar la mezcla y rellenar moldes individuales, hornear al baño maría durante 30 minutos a 170º.
  3. Colar el caldo oscuro de cordero, añadir la miel y dejar reducir.
  4. Dorar las chuletas en la plancha por ambos lados.
  5. Servir las chuletas salseadas y acompañadas por el pastel de piquillo.

Postre del día

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz