Televisión

Buñuelos de queso

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

¿Te sobra algún dado de queso por casa? Vamos a preparar unos buñuelos de queso deliciosos. Un entrante muy bueno que puedes rellenar de lo que quieras.

Buñuelos de queso
Ingredientes Preparación
  • 200 g de harina
  • 250 ml de agua
  • 6 g de levadura de panadero
  • Aceite, sal
  • Ajo molido, orégano
  • Quesos variados
  1. Cortar los quesos en bastones y dar un golpe de congelación.
  2. Mezclar en un bol la levadura con el ajo, el orégano, sal y el agua, añadir poco a poco la harina ya remover hasta obtener una mezcla similar a una salsa bechamel. Dejar reposar para que fermente.
  3. Impregnar las porciones de queso con esta mezcla y dorar en aceite muy caliente.
  4. Servir caliente.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz