- 600 g de carne picada
- 50 g de bacón ahumado
- 50 g de jamón serrano
- 20 g de pan
- 1 huevo
- Perejil, ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 4 tomates
- 1 vaso devino blanco
- 30 g de aceitunas negras
- Hierbas aromáticas
- Melón galo y cantalupo
- Aceite, sal
| - Aliñar la carne picada con sal, ajo, perejil, el bacón y el jamón troceado y salteado, incorporar también el huevo y el pan humedecido. Amasar y formar albóndigas de igual tamaño, freír en aceite caliente.
- Aparte sofreír la cebolla y las zanahorias picadas finamente, una vez tiernas agregar una pizca de harina, el vino y los tomates pelados y picados, mantener a fuego medio 10 minutos. Triturar, colar y comprobar el punto de sal.
- Sumergir las albóndigas en esta salsa y hervir 5 minutos.
- Aparte sacar bolitas del melón, agregar en un vaso o copa y aliñar con sal, un picadillo de hierbas aromáticas y aceite de oliva.
- Servir las albóndigas en salsa y acompañar con la ensalada de melón.
- Decorar con el picadillo de aceitunas.
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