- 2 calabacines
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 50 g de gulas
- 2 latas de atún
- 2 vasos de leche
- 40 g de harina
- 100 g de quesos variados
- Aceite, sal
- Pimienta molida
| - Cortar los calabacines a lo largo en dos mitades, hervir en agua con sal durante 10-12 minutos, refrescar y refrescar.
- Aparte rehogar la harina con algo de aceite, regar con la leche y repartir los quesos, remover hasta espesar, salpimentar.
- Trocear finamente la cebolla, las zanahorias y el pimiento verde, rehogar todo en un recipiente con aceite, incorporar los tomates troceados y cocer todo unos minutos. Repartir las gulas y sazonar el sofrito.
- Vaciar los calabacines y rellenar con el sofrito, salsear con la salsa 4 quesos y decorar con el atún.
- Servir caliente.
|