Televisión

Ensalada de vieiras con mahonesa de papaya

SERGIO FERNÁNDEZ
2 min.

Vamos a disfrutar con una ensalada sencilla pero muy vistosa con unas vieiras marcadas a la plancha y unos huevos de codorniz escalfados. Aprenderemos también a preparar unas mahonesa de papaya pera aderezar las ensaladas.

Ensalada de vieiras con mahonesa de papaya
Ingredientes Preparación
  • 1 lechuga de trocadero
  • 2 tomates
  • 12 huevos de codorniz
  • 6 vieiras
  • 4 rebanadas pan molde
  • 100 g de papaya
  • 1 huevo
  • 5 g de sesamo
  • 20 g de pasas
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta
  1. Lavar y trocear la lechuga, pelar los tomates y cortar en dados medianos.
  2. Cascar los huevos de codorniz en un bol con vinagre.
  3. Cortar la carne de las vieiras a la mitad, limpiar bien y secar por completo.
  4. Triturar el huevo, salpimentar y añadir poco a poco aceite hasta que emulsione, en este momento añadir el mango en dados y unas gotas de vinagre, continuar triturando hasta obtener una mahonesa de mango.
  5. Freír el pan cortado en dados.
  6. Mezclar la lechuga con el tomate, las pasas, el sésamo y los dados de pan.
  7. Marcar las vieiras en la plancha por ambos lados.
  8. Escalfar los huevos en un recipiente con agua caliente y sal durante 1 minuto.
  9. Servir la ensalada, decorar por encima con las vieiras y los huevos, salsear con la mahonesa y servir.

Postre del día

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz