- Para el gazpacho
- 1/2 de tomate maduro
- 1/2 de pimiento verde
- 1/2 de cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 100cl aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de café de vinagre de Jerez
- 120gr de pulpa de cereza negra (picotas)
- Sal
- Para el queso
- 80gr de queso de cabra en salmuera (del tipo feta)
- Para la guarnición
- 2 filetes de anchoas en salazón de calidad
- 10gr de pistacho fresco repelado
| - Cortamos las verduras y las trituramos con la batidora
- Añadimos el aceite, la sal y el vinagre
- Batimos de nuevo todo y reservamos
- Previamente, hemos metido los dados de queso en el congelador. Tras esto, los sacamos y los batimos hasta que queden en polvo
- Disponemos el gazpacho en vasitos. Dentro habremos colocado unos trozos regulares de anchoas y pistachos, y sobre el gazpacho de manera estética dejamos caer la nieve de queso con la ayuda de una cuchara
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