Televisión

Mousse de yogurt

ESTHER ARRIBAS / SABER COCINAR
1 min.
Mousse de yogurt
Ingredientes Preparación
  • 2 yogures naturales
  • 400 ml de nata postres
  • 5 g de gelatina en polvo
  • 100 g de azúcar
  • 4 trozos de melocotón en almíbar
  • 4 barquillos de chocolate
  • Canela en polvo
  1. Montar 300 ml de la nata con el azúcar, disolver la gelatina en el resto de la nata caliente.
  2. Una vez disuelta la gelatina con la nata mezclaremos con los yogures y la nata montada, hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Triturar los melocotones y rellenar 4 copas con ellos, poner encima el mousse de yogurt y dejar enfriar. Decorar con canela en polvo y los barquillos de chocolate.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz